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E. C. SANTOS-JUNIOR

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artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    Propriedades texturométricas e sensoriais de pães formulados com polidextrose e brócolis em pó obtidos por massas congeladas

    ZAMBELLI, R. A.; SANTOS-JUNIOR, E. C.; PINTO, L. I. F.; VIANA, J. D. R.; LIMA, C. A. R.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3527-3533

  • Artigo - Open Access

    Efeito da aplicação de glazeamento utilização solução de óleo de soja e água sobre os parâmetros físicos de qualidade do pão

    ZAMBELLI, R. A.; HERCULANO, L. F. L.; PINHEIRO, G. K.; PINTO, L. I. F.; BRASIL, D. L.; SANTOS-JUNIOR, E. C.; PONTES, E. R.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3765-3772

  • Artigo - Open Access

    Efeito da redução do ponto de congelamento das massas para a produção de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais sobre a viabilidade de células de levedura

    ZAMBELLI, R. A.; MELO, S. C. P. de; SANTOS-JUNIOR, E. C.; PINTO, L. I. F.; MELO, P. E. F.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4102-4109

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

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