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L. F. L. HERCULANO

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artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    O óleo de girassol como agente de glazeamento em massas para a produção de pães tipo forma

    ZAMBELLI, R. A.; HERCULANO, L. F. L.; BRASIL, D. L.; MELO, S. C. P.; PONTES, E. R.; PINTO, L. I. F.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3757-3764

  • Artigo - Open Access

    Efeito da aplicação de glazeamento utilização solução de óleo de soja e água sobre os parâmetros físicos de qualidade do pão

    ZAMBELLI, R. A.; HERCULANO, L. F. L.; PINHEIRO, G. K.; PINTO, L. I. F.; BRASIL, D. L.; SANTOS-JUNIOR, E. C.; PONTES, E. R.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3765-3772

  • Artigo - Open Access

    Influência da temperatura de fermentação na formação da estrutura do miolo de pães tipo forma

    ZAMBELLI, R. A.; PONTES, D. F.; HERCULANO, L. F. L.; PONTES, E. R.; MELO, P. E. F.; BRASIL, D. L.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3773-3779

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

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