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P. E. F. MELO

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artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    Influência da temperatura de fermentação na formação da estrutura do miolo de pães tipo forma

    ZAMBELLI, R. A.; PONTES, D. F.; HERCULANO, L. F. L.; PONTES, E. R.; MELO, P. E. F.; BRASIL, D. L.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3773-3779

  • Artigo - Open Access

    Inovação tecnológica no processamento de pães: otimização da incorporação de suco de acerola e manga

    ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, M. M. N.; MELO, S. C. P.; PINTO, L. I. F.; MELO, P. E. F.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3976-3983

  • Artigo - Open Access

    Efeito da redução do ponto de congelamento das massas para a produção de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais sobre a viabilidade de células de levedura

    ZAMBELLI, R. A.; MELO, S. C. P. de; SANTOS-JUNIOR, E. C.; PINTO, L. I. F.; MELO, P. E. F.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4102-4109

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

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