English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

M. M. N. ARAÚJO

Are you M. M. N. ARAÚJO? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    Otimização dos parâmetros físicos de pães tipo forma incorporados de açaí e quitosana utilizando a metodologia de superfície de resposta

    ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, M. M. N.; PINTO, L. I. F.; PINHEIRO, G. K.; BRASIL, D. L.; PONTES, E. R.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3968-3975

  • Artigo - Open Access

    Inovação tecnológica no processamento de pães: otimização da incorporação de suco de acerola e manga

    ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, M. M. N.; MELO, S. C. P.; PINTO, L. I. F.; MELO, P. E. F.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3976-3983

  • Artigo - Open Access

    DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA OBTIDA A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

    PINTO, L. I. F.; ARAÚJO, M. M. N.; AMARAL, N. M.; MELO, S. C. P.; ZAMBELLI, R. A.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3984-3990

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366