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S. C. P. de MELO

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artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    Efeito da redução do ponto de congelamento das massas para a produção de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais sobre a viabilidade de células de levedura

    ZAMBELLI, R. A.; MELO, S. C. P. de; SANTOS-JUNIOR, E. C.; PINTO, L. I. F.; MELO, P. E. F.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4102-4109

  • Artigo - Open Access

    Otimização das condições fermentativas de massas para a produção de pães tipo forma utilizando a medotologia de superfície de resposta

    ZAMBELLI, R. A.; MELO, S. C. P. de; PINTO, L. I. F.; BRASIL, D. L.; PINHEIRO, G. K.; PONTES, D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4110-4117

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

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