
L. S. ARRIECHE
Are you L. S. ARRIECHE? Register to request this page for you.
- 
                                            Artigo - Open Access DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS DA MACADÂMIA X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1 PDF - p.712-717 
- 
                                            Artigo - Open Access DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO DE CHOCOLATE À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1 PDF - p.718-723 
- 
                                            Artigo - Open Access DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO DE CACAU COM ADIÇÃO DE NOZES DE MACADÂMIA MALTADAS XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2 PDF - p.4674-4681 
- 
                                            Artigo - Open Access DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO DE CACAU, ELABORADO ARTESANALMENTE. XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2 PDF - p.4803-4810 
- 
                                            Artigo - Open Access DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: CHOCOLATE SEM LACTOSE À BASE DE MACADÂMIA XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2 PDF - p.5007-5014 
- 
                                            Artigo - Open Access ROTAS TECNOLÓGICAS DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS, DESTINADAS À GERAÇÃO DE ENERGIA XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2 PDF - p.5274-5281 
- 
                                            Artigo - Open Access XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2 PDF - p.5490-5497 
- 
                                            Artigo - Open Access ESTUDO DA COMPOSIÇÃO ÓTIMA DE DIFERENTES RESÍDUOS ORGÂNICOS PARA A PRODUÇÃO DE BIOGÁS XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2 PDF - p.6217-6224 
- 
                                            Artigo Completo - Open Access Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3 PDF - p.1956-1961 
- 
                                            Artigo Completo - Open Access ESTUDO GRANULOMÉTRICO DE CHOCOLATES ARTESANAIS ELABORADOS EM DIFERENTES MOINHOS Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Julho 2017 , vol.1, num.4 PDF - p.1886-1891 
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.

