English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

G. T. CUZZUOL

Are you G. T. CUZZUOL? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO DE CACAU, ELABORADO ARTESANALMENTE.

    CUZZUOL, G. T.; RECKEL, A. S.; NASCIMENTO, R. F.; ARRIECHE, L. S.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4803-4810

  • Artigo - Open Access

    DESENVOLVIMENTO DE UM CHOCOLATE COM MAIORES TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS E SABOR PRÓXIMO AOS CHOCOLATES TRADICIONAIS

    RECKEL, A. S.; CUZZUOL, G. T.; NASCIMENTO, R. F.; ARRIECHE, L. S.; SARTORI, D. J. M.; YOSHIOKA, C. M. N.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.5490-5497

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366