English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

L. P. MUSSI

Are you L. P. MUSSI? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    INFLUÊNCIA DA SECAGEM DA CASCA DE ABACAXI NA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO CHÁ PARA OBTENÇÃO DE CO-PRODUTO DE ABACAXI

    OLIVEIRA, A. S. B.; ALMEIDA, S. B.; MUSSI, L. P.; PEREIRA, N. R.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3163-3168

  • Artigo - Open Access

    AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SECAGEM EM LEITO DE JORRO SOBRE O TEOR DE ANTOCIANINAS TOTAIS EM RESÍDUO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L.)

    MUSSI, L. P.; GUIMARÃES, A. O.; VARGAS, H.; FERREIRA, K. S.; PEREIRA, N. R.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3269-3276

  • Artigo - Open Access

    DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FATIAS DE BANANA NANICA REVESTIDAS COM BIOFILMES COMESTÍVEIS

    MUSSI, L. P.; PEREIRA, N. R.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3293-3301

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366