English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

J. C. SPADA

Are you J. C. SPADA? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INULINA E MUCILAGEM DE CHIA NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTES COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA

    SPADA, J. C.; CRIZEL, T. M.; GONÇALVES, A. C. M.; BORGES, K. M.; LARANJA, D. C.; CARDOZO, N. S. M.; FLÔRES, S. H.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3843-3850

  • Artigo - Open Access

    DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SOBREMESAS À BASE DE SOJA ENRIQUECIDAS COM POLPAS DE FRUTAS

    SPADA, J. C.; DICK, M.; PAGNO, C. H.; FLÔRES, S. H.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3962-3967

  • Artigo - Open Access

    RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF MANGO JELLY WITH INCORPORATION OF ITS BY-PRODUCT

    SPADA, J. C.; GURAK, P. D.; MACHADO, C. D.; MARCZAK, L. D. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4318-4325

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366