Você é J. C. dos SANTOS? Faça o login para resgatar essa página para você.
Artigo - Open Access
MONITORAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DE TEXTURA DE PRODUTO RESULTANTE DA INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE GORDURA DO LEITE COM ÓLEO DE CASTANHA-DO-PARÁ
INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA CONTÍNUA DA GORDURA DO LEITE COM ÓLEO DE SOJA EM REATOR DE LEITO FLUIDIZADO: AVALIAÇÃO DA CONSISTÊNCIA E DO CONTEÚDO DE GORDURA SÓLIDA
USO DE REATOR DE LEITO FLUIDIZADO E LIPASE DE Rhizopus oryzae PARA MODIFICAÇÃO DA GORDURA DO LEITE POR INTERESTERIFICAÇÃO
PRÉ-TRATAMENTO SOB PRESSÃO ATMOSFÉRICA VISANDO AO AUMENTO DA DIGESTIBILIDADE ENZIMÁTICA DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR USANDO GLICEROL EM MEIO ÁCIDO
USO DO CARBONATO DE SÓDIO COMO ALTERNATIVA PARA O PRÉ-TRATAMENTO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR SOB CONDIÇÕES AMENAS DE PRESSÃO E TEMPERATURA
PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR SOB CONDIÇÕES AMENAS DE PRESSÃO E TEMPERATURA: DIGESTIBILIDADE ENZIMÁTICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DO LICOR NEGRO OBTIDO