English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

F. C. dos S. LIMA

Are you F. C. dos S. LIMA? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    ACEITABILIDADE DE BOLO ELABORADO COM PÓ ALIMENTICIO OBTIDO DA CASCA DE MANGA Tommy Atkins

    BARROSO, A. J. R.; CALDAS, M. C. S.; FERREIRA, J. C.; LIMA, F. C. dos S.; BRAGA, P. E. P. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3241-3246

  • Artigo - Open Access

    ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BOLO FORMULADO COM FARINHA DAS VAGENS DE ALGAROBA

    MUNIZ, M. B.; SILVA, F. L. H. da; GOMES, J. P.; SILVA, C. G. da; ALVES, M. F.; QUEIROZ, V. de S.; LIMA, F. C. dos S.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4412-4419

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366