English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

C. C. de S. BERY

Are you C. C. de S. BERY? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPA DE ACEROLA IN NATURA E LIOFILIZADA PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES

    BERY, C. C. de S.; VIEIRA, A. C. A.; GUALBERTO, N. C.; CASTRO, A. A. de; SILVA, G. F. da; SANTOS, E. D. A.; SANTOS, B. S. dos;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3542-3546

  • Artigo - Open Access

    ACEITAÇÃO SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE SABOR CHOCOLATE SUBMETIDA AO CONGELAMENTO RÁPIDO (-80°C) E LENTO (-18°C)

    BERY, C. C. de S.; VIEIRA, A. C. A.; GUALBERTO, N. C.; CASTRO, A. A. de; SILVA, G. F. da; CONCEIÇÃO, A. M. da; SANTOS, D. M. da C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3547-3554

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366