English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

K. T. DA SILVA

Are you K. T. DA SILVA? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS PROTÉICAS DA Spirulina sp. SECA EM LEITO DE JORRO

    DA SILVA, T. S.; DA SILVA, K. T.; DOS SANTOS, D. D.; LARROSA, A. P. Q.; PINTO, L. A. A.;

    X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.754-759

  • Artigo - Open Access

    SECAGEM DE SPIRULINA SP. EM LEITO DE JORRO: EFEITO DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO DESIDRATADO

    LARROSA, A. P. Q.; SILVA, K. T. DA; LAMAS, G. T.; SOARES, V. P.; PINTO, L. A. A.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3955-3961

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366