English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

J. F. NICOLETI

Are you J. F. NICOLETI? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DA MISTURA DE PELE/GORDURA DE FRANGO: INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DO CONTEÚDO DE UMIDADE

    PEREIRA, T. E. J.; STRÖHER, G. R.; NICOLETI, J. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.5106-5113

  • Artigo - Open Access

    ISOTERMAS DE DESSORÇÃO DE PIMENTÃO VERDE E ENERGIA ENVOLVIDA NO PROCESSO

    ALVES, T. P.; STRÖHER, G. R.; NICOLETI, J. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.5114-5120

  • Artigo - Open Access

    CINÉTICA DE SECAGEM OSMO-CONVECTIVA DE PIMENTÃO VERDE: INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO

    ALVES, T. P.; STRÖHER, G. R.; NICOLETI, J. F.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.5121-5128

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366