English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

G. B. M. de CARVALHO

Are you G. B. M. de CARVALHO? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    ESTUDO DO USO DO TAMARINDO COMO ADJUNTO DO MALTE PARA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ALE E LAGER

    SILVA, R. M. F. da; CHALEGRE, T. S.; CARVALHO, G. B. M. de;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.564-571

  • Artigo - Open Access

    SUCO DE CAJÁ (Spondias mombin L.) COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA: ANÁLISES FISÍCO-QUÍMICAS, SENSORIAL E ESTUDO CINÉTICO.

    BIANCHI, V. L. D.; CARVALHO, G. B. M. de; MUNIZ, L. D.; MELO, V. F. de; BISPO, J. A. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4964-4971

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366