English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

A. V. de O. BARBOSA

Are you A. V. de O. BARBOSA? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    COMPARAÇÃO ENTRE OS EFEITOS DO USO DE DIFERENTES ADOÇANTES ARTIFICIAIS COMO SUBSTITUTO PARCIAL DO AÇÚCAR SOBRE O PROCESSO DE GELATINIZAÇÃO DO AMIDO EM BOLOS TIPO ESPONJA

    BARBOSA, A. V. de O.; SILVA, C. E. M. da;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3285-3292

  • Artigo - Open Access

    EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AÇÚCAR POR SUCRALOSE E GOMA XANTANA SOBRE O PROCESSO DE GELATINIZAÇÃO DO AMIDO EM BOLOS TIPO ESPONJA

    BARBOSA, A. V. de O.; SILVA, C. E. M. da;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3496-3503

  • Artigo - Open Access

    ESTUDO SOBRE OS EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AÇÚCAR POR SUCRALOSE E GOMA XANTANA NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DAS MASSAS DE BOLOS TIPO ESPONJA

    BARBOSA, A. V. de O.; SILVA, C. E. M. da;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3504-3511

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366