English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

A. K. T. MACHADO

Are you A. K. T. MACHADO? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    SECAGEM EM LEITO DE JORRO DA POLPA DE GRAVIOLA COM ADIÇÃO DE LEITE. EFEITO DAS VARIÁVEIS DE OPERAÇÃO SOBRE A TAXA DE PRODUÇÃO E UMIDADE DO PÓ

    MACHADO, I. P.; FERREIRA, A. E. da S.; MACHADO, A. K. T.; DELMIRO, T. M.; MEDEIROS, M. de F. D. de;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.5902-5909

  • Artigo Completo - Open Access

    ESTUDO DE SECAGEM DAS POLPAS DE CAJU, GOIABA, GRAVIOLA E MANGA, PELO PROCESSO FOAM-MAT, COM E SEM A ADIÇÃO DE LEITE

    MACHADO, A. K. T.; GURGEL, C. E. M. R.; de MEDEIROS, M. F. D.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3

    PDF - p.1919-1924

  • Artigo Completo - Open Access

    AVALIAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E REOLÓGICA DO PÓ DE GRAVIOLA OBTIDO A PARTIR DO PROCESSO DE SECAGEM DE MISTURAS DE GRAVIOLA E LEITE EM SECADOR DE LEITO DE JORRO

    CARLOS, G. F.; MACHADO, A. K. T.; DELMIRO, T. M.; MACHADO, I. P.; de MEDEIROS, M. F. D.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3

    PDF - p.2201-2206

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366