fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE SUCO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus, L.)

SILVA, J. D. F. da; MADRUGA, N. de A.; BEHLING, B. D. S.; PEREIRA, E. O.; MILCZARSKI, A. C. R.; RODRIGUES, R. da S.; MACHADO, M. R. G.;

Artigo:

Estudou-se o potencial de aproveitamento do resíduo do processamento de suco de mirtilo na saborização de bebida láctea. Três formulações de bebida láctea fermentada, com diferentes concentrações de um preparado feito com o resíduo, 20%,

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-0113-26981-154229

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Como citar:

SILVA, J. D. F. da; MADRUGA, N. de A.; BEHLING, B. D. S.; PEREIRA, E. O.; MILCZARSKI, A. C. R.; RODRIGUES, R. da S.; MACHADO, M. R. G.; "AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE SUCO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus, L.)", p. 3082-3089 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-0113-26981-154229

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