English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Mirian Ribeiro Galvão Machado

artigos (1)
organizar comitês (0)
Referências (1)
  • Artigo - Open Access

    AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE SUCO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus, L.)

    SILVA, J. D. F. da ; MADRUGA, N. de A. ; BEHLING, B. D. S. ; PEREIRA, E. O. ; MILCZARSKI, A. C. R. ; RODRIGUES, R. da S. ; MACHADO, M. R. G.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3082-3089

    Mirian Ribeiro Galvão Machado não faz parte de comitês organizadores ainda.

  • Artigo - Open Access

    AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE SUCO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus, L.)

    SILVA, J. D. F. da; MADRUGA, N. de A.; BEHLING, B. D. S.; PEREIRA, E. O.; MILCZARSKI, A. C. R.; RODRIGUES, R. da S.; MACHADO.M. R. G.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, February 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3082-3089

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366