English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

V. M. ESQUERDO

Are you V. M. ESQUERDO? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo Completo - Open Access

    OBTENÇÃO DE GELATINA DE PELES DE CARPA HÚNGARA (Cyprinus carpio) E SUA MODIFICAÇÃO

    QUINTANA, T. M.; SANTOS, J. P.; BEHLING, M. B.; HOFFMANN, P. H.; ESQUERDO, V. M.; de A. PINTO, L. A.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3

    PDF - p.1704-1709

  • Artigo Completo - Open Access

    EFEITO DA ADIÇÃO DE GELATINA EM EMULSÕES PREPARADAS COM QUITOSANA PARA ENCAPSULAR CONCENTRADOS DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS DE ÓLEO DE PESCADO

    BOTELHO, D. L.; SILVA, P. P.; ESQUERDO, V. M.; PINTO, L. A. A.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Julho 2017 , vol.1, num.4

    PDF - p.1668-1673

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366