English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

S. C. M. DANTAS

Are you S. C. M. DANTAS? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo Completo - Open Access

    Secagem de polpas de frutas em leite de jorro. Efeitos da adição de leites vegetal e animal e da proteína isolada de leite no desempenho do processo e qualidade do produto em pó produzido

    de PONTES JÚNIOR, S. M.; DANTAS, S. C. M.; DELMIRO, T. M.; de MEDEIROS, M. F. D.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3

    PDF - p.2069-2074

  • Artigo Completo - Open Access

    SECAGEM DO EXTRATO DA CASCA DE BERINJELA EM SPRAY DRYER COM ADIÇÃO DE ADJUVANTES

    SILVA, R. H.; LIMA, E.C.; DANTAS, S. C. M.; DANTAS, T.N.P.; MEDEIROS, M.F.D. de;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Julho 2017 , vol.1, num.4

    PDF - p.1581-1586

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366