English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

O. SOUZA

Are you O. SOUZA? Register to request this page for you.

artigos (4)
  • Artigo - Open Access

    DETERMINAÇÃO DA EFICIÊNCIA ALCOÓLICA DE DIFERENTES MICRO-ORGANISMOS VISANDO A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G

    MONTAGNOLI, M. S.; JUST, L. P.; SELLIN, N.; MARANGONI, C.; SOUZA, O.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.1124-1130

  • Artigo - Open Access

    AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL POR Pleurotus sajor-caju

    PACHECO, K. R.; SILVEIRA, M. L. L. da; WISBECK, E.; CHAVES, M. B.; RAMPINELLI, J. R.; SOUZA, O.; FURLAN, S. A.; GERN, R. M. M.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.1623-1630

  • Artigo - Open Access

    PRODUÇÃO DE ETANOL POR LEVEDURA FLOCULANTE EMPREGANDO COMO SUBSTRATO OS RESÍDUOS POLPA E CASCAS DE BANANA MADURA

    PADOAN, M. R.; HOPFNER, S. A.; MONTAGNOLI, M. S.; SELLIN, N.; MARANGONI, C.; SOUZA, O.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.2151-2158

  • Artigo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO DA FASE LÍQUIDA DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE REJEITO DE BANANA APÓS DIFERENTES TÉCNICAS DE SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO

    LINZMEYER, P.; SOUZA, P. K. de; SOUZA, O.; SELLIN, N.; MARANGONI, C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.2346-2353

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366