English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

M. A CARDOZO

Are you M. A CARDOZO? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    EFEITO DE FILMES PROTEICOS À BASE DE ISOLADO PROTEICO DE ANCHOITA (Engraulis anchoita) INCORPORADOS COM ÁCIDOS ORGÂNICOS SOBRE A CONSERVAÇÃO DE CARNE BOVINA

    ROCHA, M. da; SOUZA, M. M de; CARDOZO, M. A; RAFFI, J. E.; PRENTICE, C. H;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3023-3030

  • Artigo - Open Access

    AVALIAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ELABORADOS À BASE DE ISOLADO PROTEICO DO MÚSCULO DE CASTANHA (Umbrina Canosai)

    ROCHA, M. da; SOUZA, M. M de; RAFFI, J. E.; CARDOZO, M. A; PRENTICE, C. H;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3058-3065

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366