English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

L. J. G FARIA

Are you L. J. G FARIA? Register to request this page for you.

artigos (4)
  • Pôster - Open Access

    INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO TALO DE AÇAÍ NA ADSORÇÃO DO CORANTE TÊXTIL RODAMINA 6G EM LEITO FIXO

    ARAÚJO, R. C. S; COSTA, R. L. T; SILVA, D. F; BARROS, H. C; FARIA, L. J. G;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.542-545

  • Pôster - Open Access

    ESTABILIDADE DA BETACIANINA E DA COR DO CORANTE DE PITAYA (HYLOCEREUS COSTARICENCIS) EM DIFERENTES LUMINOSIDADES

    SOUSA, E. P. M; COSTA, W. J. P; FARIA, L. J. G;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.761-764

  • Pôster - Open Access

    CINÉTICA DE SECAGEM E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia patrisii VAHL. (MYRTACEAE)

    SOUSA, E. M; ANJOS, T. O; NASCIMENTO, L. D; ANDRADE, E. H. A; COSTA, C. M. L; FARIA, L. J. G;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.793-796

  • Pôster - Open Access

    INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SEMENTES DE LINHAÇA E GERGELIM NA VELOCIDADE DE MÍNIMA FLUIDIZAÇÃO

    SANTANA, E. B; DA SILVA, C. D. N. O; NASCIMENTO, R. A; VASCONCELOS, G. N; FARIA, L. J. G; COSTA, C. M. L;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.801-805

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366