English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

I. J. BARALDI

Are you I. J. BARALDI? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Pôster - Open Access

    EFEITO DA APLICAÇÃO DE ULTRASSOM EM FERMENTAÇÃO DE HIDROLISADO DE FARELO DE ARROZ SOBRE A PRODUTIVIDADE EM BIOETANOL

    STOBIENIA, M.; PERON, B. C.; BARALDI, I. J.; COLLA , E.;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.2239-2242

  • Pôster - Open Access

    UTILIZAÇÃO DE ULTRASSOM NA PRODUÇÃO DE PASTA DE AZEITONA

    TEIXEIRA, H. R. D; FELTRIN, V. P.; STEINMACHER, N. C.; PERES, A. M. C. L.; BARALDI, I. J.;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.2765-2768

  • Pôster - Open Access

    SELEÇÃO DE RESINAS ADSORVENTES PARA PURIFICAÇÃO DE ÁCIDO FÍTICO EXTRAÍDO DE FARELO DE ARROZ DESENGORDURADO

    BLOOT, A. P. M.; NOGUES, D.; FLORES, E. L. M.; COLLA, E. ; BARALDI, I. J.; CANAN, C.;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.2769-2772

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366