English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

H. L. GOUVEIA

Are you H. L. GOUVEIA? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    ESTABILIDADE SENSORIAL DE BATATA INGLESA MINIMAMENTE PROCESSADA: EFEITO DE ADITIVOS

    ALVES, P. C.; BÖHMER, B. W.; CUNHA, C. C. da; SCHEIK, L. K.; SILVA, J. D. F. da; GOUVEIA, H. L.; BORGES, C. D.; GULARTE, M. A.; MENDONÇA, C. R. B.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.2994-2998

  • Artigo - Open Access

    EFEITO DO PROCESSO DE SECAGEM DA POLPA DE ABACATE (Persea americana Mill) SOBRE A QUALIDADE DO ÓLEO BRUTO EXTRAÍDO

    SILVA, J. D. F. da; GOUVEIA, H. L.; SCHEIK, L. K.; CUNHA, C. C. da; BORGES, C. D.; MENDONÇA, C. R. B.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3051-3057

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366