English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

G. U. ALCANTARA

Are you G. U. ALCANTARA? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo Completo - Open Access

    REFLEXOS DOS TEMPOS DE COZIMENTO SOBRE A QUANTIDADE DE AÇÚCARES OBTIDOS DE GRÃOS DE MILHO DE 2,36mm

    ALCANTARA, G. U.; NOGUEIRA, L. C.; MOYA, S. M.; COSTA, G. H. G.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Julho 2017 , vol.1, num.4

    PDF - p.992-996

  • Artigo Completo - Open Access

    EXTRAÇÃO DE AÇÚCARES DO GRÃO DE MILHO DE 1,18MM EM DIFERENTES TEMPOS DE COZIMENTO

    NOGUEIRA, L. C.; ALCANTARA, G. U.; MOYA, S. M.; COSTA, G. H. G.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Julho 2017 , vol.1, num.4

    PDF - p.1162-1166

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366