English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

E. R. AMANTE

Are you E. R. AMANTE? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS E SEU APROVEITAMENTO NA ELABORAÇÃO DE EXTRATOS

    SILVA, L. H. M.; RODRIGUES, A. M. C.; AMANTE, E. R.; PINHEIRO, R. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3366-3373

  • Artigo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E VISCOAMILOGRÁFICAS DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAE KUNT).

    PIRES, M. B.; AMANTE, E. R.; RODRIGUES, A. M. C.; SILVA, L. H. M. da;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.3402-3409

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366