Fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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OBTENÇÃO DE CAFÉ SOLÚVEL PELA SECAGEM DO EXTRATO POR REFRACTANCE WINDOW

PARISOTTO, E. I. B. ; DURIGON, A. ; ZOTARELLI, M. F. ; LAURINDO, J. B. ; CARCIOFI, B. A. M. ;

Artigo:

O refractance window (RW) é um método de secagem para obtenção de pós e pode ser uma alternativa a atomização e a liofilização na produção do café solúvel. O objetivo do trabalho foi estudar o processo de secagem por RW para a obtenção de café solúvel. Foram avaliadas as temperaturas da água de 65 e 85

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-1276-20132-160565

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Como citar:

PARISOTTO, E. I. B.; DURIGON, A.; ZOTARELLI, M. F.; LAURINDO, J. B.; CARCIOFI, B. A. M.; "OBTENÇÃO DE CAFÉ SOLÚVEL PELA SECAGEM DO EXTRATO POR REFRACTANCE WINDOW", p. 5854-5861 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-1276-20132-160565

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