English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

T. M. A. Pinheiro

Are you T. M. A. Pinheiro? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    ESTUDO DA VIABILIDADE DE Lactobacillus acidophilus NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE PROBIÓTICO E CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

    Mazetti, A. A.; Pinheiro, T. M. A.; Barbosa, I. M. V.; Teixeira, R. C.; Cardoso, V. L.; Coutinho Filho, U.;

    X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.601-606

  • Artigo - Open Access

    OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DA FERMENTAÇÃO DE SORO PARA PRODUÇÃO DE PROBIÓTICO DE Lactobacillus acidophilus: CONDIÇÕES DE pH, TAMANHO DO INÓCULO E CONCENTRAÇÃO DO SORO NO CRESCIMENTO CELULAR

    Barbosa, I. M. V.; Pinheiro, T. M. A.; Takarada, C. S.; Sá, E. M.; Rosa, P. R.; Cardoso, V. L.; Coutinho Filho, U.;

    X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.639-644

  • Artigo - Open Access

    Descrição da fermentação batelada de Lactobacillus acidophilus la5 por modelo híbrido de rede neural e utilização das células em produção de ração animal

    PINHEIRO, T. M. A.; GONçALVES, H.; ARAúJO, T. R.; ROSA, P. R. F.; CARDOSO, V. L.; COUTINHO FILHO, U. ;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.11190-11197

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366