English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

L. A. L. QUEIROZ

Are you L. A. L. QUEIROZ? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    1 APROVEITAMENTO DA TORTA DA AMÊNDOA DA MACAÚBA (Acrocomia aculeata) PARA PRODUÇÃO DE BISCOITO TIPO “COOKIE”.

    SILVEIRA, A. L. M.; QUEIROZ, L. A. L.; FONSECA, R. M.; TEIXEIRA, N. de C.; MELO, A. C. P. A. de; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ANDRADE, M. H. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4035-4043

  • Artigo - Open Access

    AVALIAÇÃO DOS MICRORGANISMOS PRESENTES NOS FRUTOS DA MACAÚBA (ACROCOMIA ACULEATA) APÓS DIFERENTES TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA

    QUEIROZ, L. A. L.; NASCIMENTO, C. S.; SANTOS, V. L.; CREN, E. C.; ANDRADE, M. H. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4595-4602

  • Artigo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA DA MACAÚBA (ACROCOMIA ACULEATA) APÓS DIFERENTES TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA E ARMAZENAMENTO.

    QUEIROZ, L. A. L.; NASCIMENTO, C. S.; SILVEIRA, A. L. M.; FONSECA, R. M.; CREN, E. C.; ANDRADE, M. H. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4611-4618

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366