English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

J. P. SANDRI

Are you J. P. SANDRI? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO PERMEADO DE SORO DE QUEIJO

    Sandri, J. P.; Prado, M. V.; Andrade, K. de; Lucas, M. da S.; Miotto, I.; Pavan, L.; Assunção, G. M.; Hasan, S. D. M.; Fiorese, M. L.;

    X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.613-617

  • Pôster - Open Access

    FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA UTILIZANDO Saccharomyces cerevisiae RECOMBINANTE IMOBILIZADA

    PEREZ , C.; SANDRI, J. P.; MESQUITA, T. J. B.; MILESSI, T.; GIORDANO, R. L. C. ; ZANGIROLAMI, T. C. ;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.2027-2030

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366