English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

H. B. CARMINATI

Are you H. B. CARMINATI? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    DEGRADAÇÃO DE ÉSTERES DE FORBOL PRESENTES NA TORTA DE PINHÃO MANSO UTILIZANDO FUNGO LIPOLÍTICO

    CARMINATI, H. B.; BORGES, L. P.; MONTARDI, T. A.; PIN, T. C.; SANTOS, L. G.; ANTUNES, P. W. P.; OSS, R. N.; MARTINS, M. O. D.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.1639-1646

  • Artigo - Open Access

    ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO DE LIPASE A PARTIR DE FRUTOS NECROSADOS

    CARMINATI, H. B.; PIN, T. C.; MARTINS, M. O. D.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.1815-1822

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366