English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Karina Lizzeth Pedraza Galvão

Are you Karina Lizzeth Pedraza Galvão? Register to request this page for you.

artigos (1)
  • Article - Open Access

    ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICADOS COM A UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ, EM SUBSTITUIÇÃO À FARINHA DE TRIGO

    Oliveira, Fernanda Antonia de Souza; Andrade, Aurora Britto; Damasceno, Weena Rebeca Pinheiro; Azevêdo, Rebeca dos Reis Magalhães; Cruz, Renato Souza; Alves, Janaina de Carvalho; Galvão, Karina Lizzeth Pedraza; , ;

    V Simpósio Internacional de Inovação e Tecnologia, Novembro 2019 , vol.6, num.3

    PDF - p.153-161

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366