English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Kamila Wessel

Are you Kamila Wessel? Register to request this page for you.

artigos (1)
  • Resumo - Open Access

    Características reológicas e força do gel de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140

    Mangolim, Camila Sampaio; Fenelon, Vanderson Carvalho; Noce, Aline Satomi; Wessel, Kamila; Silva, Thamara Thaiane da; Santos, Virgínia Maria Feitosa; Matioli, Graciette;

    V SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, Novembro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.393-393

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366