English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

G. A. S. PINTO

Are you G. A. S. PINTO? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    PRODUÇÃO DE PROTEASES POR ASPERGILLUS ORYZAE EM FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA UTILIZANDO FARELO DE TRIGO E CANOLA

    ANDRADE, D. B.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, A. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.664-671

  • Artigo - Open Access

    PRODUÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO FERMENTADORINSTRUMENTADO

    SERRA, R. L.; FAHEINA JR, G. da S.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, A. C.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.2065-2072

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366