English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

E. P. D. R TRIBOLI

Are you E. P. D. R TRIBOLI? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Pôster - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO REOLÓGICA DE IOGURTE EM PÓ OBTIDO POR ATOMIZAÇÃO RECONSTITUÍDO

    MORELLI, N; SATO, L. S; TRIBOLI , E. P. D. R; MATUDA, T. G;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.741-744

  • Pôster - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DE FARINHA DE INHAME OBTIDA POR ATOMIZAÇÃO

    YASHIKI, L. G; TRIBOLI, E. P. D. R;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.785-788

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366