English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

D. H. G. PELEGRINE

Are you D. H. G. PELEGRINE? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo - Open Access

    IOGURTE DE JUÇARA: FORMULAÇÃO E CORRELAÇÃO ENTRE OS PARÂMETROS REOLÓGICOS

    PELEGRINE, D. H. G.; ARAÚJO, G.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.4785-4792

  • Pôster - Open Access

    VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO ARROZ PRETO NA PRODUÇÃO DE COOKIES SEM GLÚTEN

    PEDROZO, E. C.; PELEGRINE , D. H. G.; CARVALHO, L. C.; FIGUEIRA, A. R.;

    XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Setembro 2018 , vol.1, num.5

    PDF - p.2757-2760

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366