English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

A. L. ASTOLFI

Are you A. L. ASTOLFI? Register to request this page for you.

artigos (3)
  • Artigo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS CINÉTICOS DE CARBOXIMETILCELULASE PRODUZIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO CASCA DE SOJA

    ASTOLFI, V.; ASTOLFI, A. L.; VARGAS, C. E. B.; RIGO, E.; LUCCIO, M. DI; TREICHEL, H.;

    XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2

    PDF - p.501-508

  • Artigo Completo - Open Access

    SACARIFICAÇÃO DE DIFERENTES RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PELO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO PRODUZIDO POR Trichoderma reesei NRRL 3652 EM CASCA DE SOJA

    ASTOLFI, V.; ASTOLFI, A. L.; BUSTAMANTE, C. E. V.; CULAU, L. H.; do NASCIMENTO, J. A.; RIGO, E.; DI LUCCIO, M.; TREICHEL, H.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3

    PDF - p.1209-1214

  • Artigo Completo - Open Access

    USO DE PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS NA DETERMINAÇÃO DO PH E TEMPERATUTA ÓTIMOS DE α-AMILASE DE BACILLUS LICHENIFORMIS

    TRENTIN, A.; ASTOLFI, A. L.; ZENI, J.; SCHUMANN, A. C.; BOCALON, C. M.; COLLA, J.; NYARI, N. L. D.;

    Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3

    PDF - p.1392-1397

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366