English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

CARLA CRISLAN DE SOUZA BERY

Are you CARLA CRISLAN DE SOUZA BERY? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Artigo Completo - Open Access

    AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CHIPS DE BATATA DOCE ROXA E BRANCA E ENRIQUECIDA COM ACIDO ASCÓRBICO

    PAGANI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO; LEITE, THAMYRES SOARES; GOIS, CATHERINE ALMEIDA DE; TRAJANO, CELESTINA TOJAL; BERY, CARLA CRISLAN DE SOUZA; SILVA, GABRIEL FRANCISCO DA;

    XXXVII Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Outubro 2015 , vol.2, num.1

    PDF - p.1713-1805

  • Artigo Completo - Open Access

    CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHA DE DUAS VARIEDADES DE BATATA DOCE E ENRIQUECIDA COM ACIDO ASCÓRBICO

    PAGANI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO; SIQUEIRA, AIRLA CARLA PIRES DE; SANTOS, ARIADNE MATOS DOS; SANTOS, JIDEANE MENEZES; BERY, CARLA CRISLAN DE SOUZA; SILVA, GABRIEL FRANCISCO DA;

    XXXVII Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Outubro 2015 , vol.2, num.1

    PDF - p.1723-1809

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366