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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE ESTIMATIVA DE PARÂMETROS CINÉTICOS NA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS PRESENTES NA POLPA DE MORANGO

SILVA, N. L.; CRISPIM, J. M. S.; VIEIRA, R. P.;

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Este trabalho apresenta uma avaliação de três diferentes métodos para estimativa de parâmetros cinéticos da degradação térmica de antocianinas presentes na polpa de morango. O método integral, utilizando um modelo de primeira ordem se mostrou o mais adequado para representar este processo. Os resultados obtidos para a degradação de antocianinas assemelham-se a outros trabalhos disponíveis na literatura, confirmando que o modelo cinético proposto é adequado à esta situação.

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Palavras-chave: parâmetros cinéticos,

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeqic2017-105

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Como citar:

SILVA, N. L.; CRISPIM, J. M. S.; VIEIRA, R. P.; "AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE ESTIMATIVA DE PARÂMETROS CINÉTICOS NA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS PRESENTES NA POLPA DE MORANGO", p. 604-609 . In: Anais do XII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica [=Blucher Chemical Engineering Proceedings, v. 1, n.4]. ISSN Impresso: 2446-8711. São Paulo: Blucher, 2017.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeqic2017-105

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