English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Samuel Carneiro de Barcelos

Are you Samuel Carneiro de Barcelos? Register to request this page for you.

artigos (1)
  • Abstract - Open Access

    Avaliação in Vitro do Potencial Probiótico de Queijo Coalho Caprino Adicionado de Lactobacillus Rhamnosus

    Rolim, Fernanda Rodrigues Leite; Santos, Karina Maria Olbrich dos; Barcelos, Samuel Carneiro de; Ribeiro, Thais Santana; Conceição, Maria Lúcia da; Oliveira, Maria Elieidy Gomes de; Magnani, Marciane; Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.431-432

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366