English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Karyne Oliveira Coelho

Are you Karyne Oliveira Coelho? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Abstract - Open Access

    Effect of Somatic Cells Level To Lactic Culture Used in the Mozzarella Cheese Processing

    Coelho, Karyne Oliveira; Mesquita, Albenones José de; Rezende, Cíntia Silva Minafra e; Neves, Rodrigo Balduino Soares;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.435-436

  • Abstract - Open Access

    Microbiological Quality on Food Handles’ Hands

    Ferreira, Sarah Hellen Mendonça; Coelho, Karyne Oliveira; Santos, Aracele Pinheiro Pales dos; Bueno, Cláudia Peixoto;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.445-446

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366