English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Katia Leani Oliveira de Souza Silva

Are you Katia Leani Oliveira de Souza Silva? Register to request this page for you.

artigos (1)
  • Abstract - Open Access

    Assessing the Influence of Proportions Between Amount of Vegetables Immersed and Volume of Water To Inactivate Salmonella in Minimally Processed Lettuce and Carrot, Mimicking Disinfection Practices Employed by Brazilian Processing Plants

    Maffei, Daniele Fernanda; Olivo, Rubia de Souza; Silva, Katia Leani Oliveira de Souza; Sant´Ana, Anderson de Souza; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.363-364

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366