English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

Are you Alcinéia de Lemos Souza Ramos? Register to request this page for you.

artigos (2)
  • Abstract - Open Access

    Influência do Processamento Acelerado de Presunto Cru Na Redução da Atividade de Água.

    LIma, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Aroeira, Carolina Naves; Silva, Douglas Roberto Guimarães da; Cazedey, Henrique Pereira; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.345-346

  • Abstract - Open Access

    Qualidade Microbiológica Nas Etapas de Presunto Cru de Suíno Adicionado de Lactulose.

    LIma, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Silva, Douglas Roberto Guimarães da; Martins, Aline Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.347-348

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366