English Español Português
  • Apresentação
  • Publicações
  • Como Publicar
  • Fale Conosco
  • Login

Perfil do Autor

Ana Carolina Cabral Carvalhaes Costa

Are you Ana Carolina Cabral Carvalhaes Costa? Register to request this page for you.

artigos (1)
  • Abstract - Open Access

    Qualidade Microbiológica de Carnes de Frango e Produtos A Base de Carne de Frango Analisados no Laboratório de Controle de Qualidade de Alimentos da Faculdade de Farmácia, Ufg.

    Costa, Ana Carolina Cabral Carvalhaes; Teixeira, Fernanda Alves; Issy, Patrícia Nasser; Souza, Carmen Lúcia; Marques, Fernanda Garrote; Alves, Virgínia Farias;

    XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Novembro 2014 , vol.1, num.1

    PDF - p.305-306

    não faz parte de comitês organizadores ainda.

    ainda não possui referências a seus trabalhos.

Blucher
  • Livros
  • Proceedings
  • Open Access

Sobre a Blucher

  • Sobre a Editora
  • Prêmios
  • Contato

Para você

  • Professores
  • Estudantes
  • Leitores
  • Autores

Para instituições

  • Biblioteca
  • Livraria
Licença Creative Commons Este trabalho está licenciado com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional .
Rua Pedroso Alvarenga 1245 4º andar - São Paulo, SP 04531-012
Telefone: (11) 3078 - 5366