Fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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SECAGEM CONVECTIVA DA BANANA PACOVAN NO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO VERDE

CORREIA, J. L. A. ; SOUZA, R. M. S. ; SILVA, F. L. H. ; SANTOS, K. M. de A. dos ; MARQUES, O. M. ; PIRES, V. C. F. ;

Artigo:

O Nordeste O Nordeste do Brasil é responsável pela maior produção de bananas do país, com cerca de 2,862 milhões de toneladas em 2012, entretanto, as altas temperaturas da região são responsáveis por expressivas perdas deste fruto in natura. Este trabalho apresenta os parâmetros cinéticos envolvidos na secagem convectiva da banana Pacovan no estádio de maturação verde. Foi realizado um planejamento fatorial completo

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-0203-26552-182540

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Como citar:

CORREIA, J. L. A.; SOUZA, R. M. S.; SILVA, F. L. H.; SANTOS, K. M. de A. dos; MARQUES, O. M.; PIRES, V. C. F.; "SECAGEM CONVECTIVA DA BANANA PACOVAN NO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO VERDE", p. 3233-3240 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-0203-26552-182540

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