Dezembro 2020 vol. 7 num. 3 - VIII Simpósio de Engenharia de Produção

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ENGENHARIA DE MÉTODOS E APLICAÇÃO DE SEUS CONCEITOS EM UMA PIZZARIA. UM ESTUDO DE CASO NA PIZZARIA MONTEIRENSE

ENGENHARIA DE MÉTODOS E APLICAÇÃO DE SEUS CONCEITOS EM UMA PIZZARIA. UM ESTUDO DE CASO NA PIZZARIA MONTEIRENSE

Oliveira, Beatriz Silva dos Passos ; Vital, Gilson da Silva ; Duarte, Ingrid Rafaella Ferreira ; Souza, Jefferson Teixeira de ; Henriques Junior, Jose de Lima ;

Artigo completo:

Este artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise, mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos em tal produção.

Artigo completo:

Este artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise, mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos em tal produção.

Palavras-chave: Engenharia de métodos; Cronoanálise; Mapeamento de fluxo e valores.,

Palavras-chave: Engenharia de métodos; Cronoanálise; Mapeamento de fluxo e valores.,

DOI: 10.5151/viisimep-315622

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Como citar:

Oliveira, Beatriz Silva dos Passos; Vital, Gilson da Silva; Duarte, Ingrid Rafaella Ferreira; Souza, Jefferson Teixeira de; Henriques Junior, Jose de Lima; "ENGENHARIA DE MÉTODOS E APLICAÇÃO DE SEUS CONCEITOS EM UMA PIZZARIA. UM ESTUDO DE CASO NA PIZZARIA MONTEIRENSE", p. 1233-1249 . In: Anais do VIII Simpósio de Engenharia de Produção . São Paulo: Blucher, 2020.
ISSN 2357-7592, DOI 10.5151/viisimep-315622

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