setembro 2018 vol. 1 num. 5 - XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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Avaliação físico-química de farinha de batata-doce cultivada em sistema agroecológico

GONZALEZ, J; VICENZI, R; RODRIGUES, H. G; ROMERO, L. G;

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A produção de batata-doce nos últimos anos vem aumentando no Brasil,assim como o seu consumo devido suas propriedades benéficas á saúde. A obtençãode farinha dessa hortaliça permite agregar valor comercial, aumentar o período deconservação e bem como utiliza-la no preparo de vários outros alimentos destinados apessoas intolerantes ao glúten, como substituinte de farinha de trigo.

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DOI: 10.5151/cobeq2018-PT.0189

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Como citar:

GONZALEZ, J; VICENZI, R; RODRIGUES, H. G; ROMERO, L. G; "Avaliação físico-química de farinha de batata-doce cultivada em sistema agroecológico", p. 686-692 . In: . São Paulo: Blucher, 2018.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/cobeq2018-PT.0189

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