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AVALIAÇÃO ERGONÔMICA DE FOOD TRUCKS

MACIEL, Ana Maria M.; COSTA, Ester; LARANJEIRA, Germana; VILLAROUCO, Vilma;

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Food Trucks são veículos estilizados e adaptados para produzir e servir refeições em espaços públicos. Este trabalho objetiva analisar ergonomicamente três food trucks especializados na preparação e fornecimento de refeições rápidas, utilizando a Metodologia de Análise Ergonômica do Ambiente Construído – MEAC, proposta por Villarouco (2008), abordando o ambiente de forma ampla e buscando captar as percepções de trabalhadores, usuários e não usuários do espaço estudado. A metodologia adotada abrange a identificação tanto de aspectos físicos e ambientais, quanto comportamentais, permitindo a proposição de ações retificadoras para o ambiente de forma a torná- los mais seguros, funcionais e confortáveis.

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Palavras-chave: Ergonomia, ambiente construído, qualidade de vida, food trucks.,

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DOI: 10.5151/eneac2018-095

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Como citar:

MACIEL, Ana Maria M.; COSTA, Ester; LARANJEIRA, Germana; VILLAROUCO, Vilma; "AVALIAÇÃO ERGONÔMICA DE FOOD TRUCKS", p. 1180-1191 . In: . São Paulo: Blucher, 2018.
ISSN 2318-6968, DOI 10.5151/eneac2018-095

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